タカヤマ金属工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市生野区巽中2丁目2-10
タカヤマ金属工業の口コミ・評判をご紹介!タカヤマ金属工業で働く社員や元社員から、タカヤマ金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社後半年で、自分のエリアを持たせて頂き、そのエリアの長として、集荷や入庫、商品管理をさせて頂き、やりがいを持って作業をさせて頂いています。また、先輩や上司とも仲良く、色々コミュニケーションを取って下さり、ミスした事については、なぜミスをしたのかを一緒に考えて下さり、次同じミスをしない様に改善を一緒に考えて下さいます。

口コミ投稿日:2018年07月10日

口コミ投稿日:2018年07月10日
給与・年収の企業分析・研究レポートタカヤマ金属工業株式会社

タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職を考えると妥当と言える給料かと思いますが、仕事量を加味すると安いと考えざるおえません。トータルで妥協した時にこれでも他社と比べたらや会社の規模を考えたらを転職経験を数回繰り返し世間を知ったので、細かい悪さ加減を無視すると優良企業に感じます。 参考になった!0
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなりハードな職場だったわりに給料が低いと感じていました。残念。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタカヤマ金属工業株式会社

タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ残業自体ありませんでした。時間通り定時で終われるところか良かったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタカヤマ金属工業株式会社
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在休日はしっかりと取らせて頂けているのですが、現在社会では、完全週休2日制の導入をされている企業が多く感じられるので、御社でも完全週休2日制を導入する事により、プライベートも充実し、仕事へのモチベーションも上がるのでは無いかと思います。 参考になった!0
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士のコミュニケーションの場として、食事会等があり非常に良い場となっていますが、違った感じのコミュニケーションの場として難しいと思いますが、社員旅行等があればまた違った感じのコミュニケーションがとれていいのではないかと思います。 参考になった!0
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】全社員強制参加のセミナーのみ。資格取得支援はなし。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートタカヤマ金属工業株式会社
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して1年程になります。未経験の業界で不安でしたが、研修の場だけではなく、現場でも丁寧に一から教育していただける所が魅力的な部分だと思います。当たり前な事かもしれないですが、今でも言葉にしたくなるほど、教育・指導には日頃から感謝しています。 参考になった!0
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育には大変、力を注いでいる会社です。一年に二回は、全従業員を対象に研修があります。社外の施設で社外の講師を招いてのセミナーを実施しています。その他にも、役職にあった研修やセミナーなどにも参加する事ができます。 参考になった!0
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】同じユニット内では多い。幹部同行営業も頻繁に実施される。工場見学を推進しており、見学後に顧客・見込み客を近所の焼肉店で歓待するのがいつものパターン。 参考になった!0
タカヤマ金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、きっちり1か月間自社製品に関する研修があり、未経験でもサポートが充実していました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタカヤマ金属工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタカヤマ金属工業株式会社
タカヤマ金属工業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連