ミサワエムアールディー株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
ミサワエムアールディーの口コミ・評判をご紹介!ミサワエムアールディーで働く社員や元社員から、ミサワエムアールディーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事にやりがいは少ない。 上席は能力があまり高くないため担当が苦労する。 親会社のミサワホームからおりてきて実務がわからない人間ばかり コンプライアンスもなにもない  研修は少しあるがなかなか参加させてもらえず 成長は少ない。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

残業でお金を稼いでいる 基本給は少ない。 ダラダラ残り残業を稼ぐかんじ、管理職はすぐ帰る 社内の雰囲気はあまりよくない。手当もなにもない。 高い給料は望めない。キャリアアップもなかなか望めない。 早く帰れる雰囲気はある

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
ミサワエムアールディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事にやりがいは少ない。
上席は能力があまり高くないため担当が苦労する。
成長は少ない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートミサワエムアールディー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

残業でお金を稼いでいる
基本給は少ない。
ダラダラ残り残業を稼ぐかんじ、管理職はすぐ帰る
社内の雰囲気はあまりよくない。手当もなにもない。
高い給料は望めない。キャリアアップもなかなか望めない。
早く帰れる雰囲気はある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミサワエムアールディー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミサワエムアールディー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミサワエムアールディー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミサワエムアールディー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミサワエムアールディー株式会社
-----
ミサワエムアールディー株式会社