株式会社報商製作所の口コミ・評判

大阪府大阪市 生野区小路2丁目18-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社報商製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社報商製作所の転職・求人情報

株式会社報商製作所 正社員 契約社員
最初の6ヶ月間は、先輩と二人三脚で。
仕事内容 営業メンバーのサポート役として、電話対応や見積り書の作成などをお願いします。まずは未経験からでOK。先輩が【6ヶ月】かけて、じっくり指導していきます!
応募資格 ≪職種経験・業界経験は問いません!学歴も不問です。事務デビューの方、歓迎します。≫
給与 年俸制240万円以上 ※初年度の最低保障額です。
勤務地 本社/大阪市生野区小路 ★転勤はありません!「小路駅」より徒歩5分
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
株式会社報商製作所 正社員 契約社員
「提案しやすい」理由があります。
仕事内容 消防用のホースをはじめ、様々な散水器具を提案します。競合企業も少なく、確かな強みと社内のサポートがある仕事。未経験がハンデになる心配は、ありません!
応募資格 ■普通自動車免許をお持ちの方 ≪職種経験・業界経験は問いません!学歴も不問です≫
給与 年俸制280万円~400万円 ※初年度の最低保障額です。
勤務地 本社/大阪市生野区小路 ★出張はありますが転勤はありません。「小路駅」より徒歩5分!
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
株式会社報商製作所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
実は安定業界、そのなかでも特に信頼の寄せられているメーカーです。
仕事内容 お任せするのは、消防機器などに使われる「ホース」の品質検査。安全を守るための製品だからこそ、厳しい法的な規格・基準を満たしているかを細かくチェックしていく大切な仕事です。
給与 年俸制240万円以上
勤務地 大阪府大阪市生野区巽北4丁目14-23(「北巽駅」より徒歩8分)
掲載期間:17/06/26 ~ 17/08/06
株式会社報商製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社報商製作所と同業界のおすすめの会社
報商製作所で働く社員や元社員のみなさまから、報商製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!