グンゼスポーツ株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1
グンゼスポーツの口コミ・評判をご紹介!グンゼスポーツで働く社員や元社員から、グンゼスポーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

顧客の求めているものを自分の自由な発想で店舗内のサービスに変え、新しいものを次々に生み出せる点が、自… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

【残業代について】会社の伝統として残業代はほぼ出ない。店舗によっては多少出してもらえることもあるが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグンゼスポーツ株式会社
グンゼスポーツ株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
定時就業などできる日がなく、常にサービス残業となっており新人スタッフの定着率を著しく下げている原因であり、改善課題であるスタッフ能力向上に関していえば、タイムスケジュールなどで時間の確保が常に定時後、つまりサービス残業中となっている点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグンゼスポーツ株式会社
気になる点
グンゼスポーツ株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
勤続年数が長い人から要望を聞き、若年者は後回し
どんなにシフトに融通をきかせてもそちらを優先されてしまうことも多々
時間的には短すぎてギリギリ生活ができるかできないかという感じ
もう少し融通きかせてくれても
福利厚生の企業分析・研究レポートグンゼスポーツ株式会社
グンゼスポーツ株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【有給以外の休みについて】年に2日記念日休暇が所得可能誕生日、結婚記念日など事前の申請
社内制度の企業分析・研究レポートグンゼスポーツ株式会社
グンゼスポーツ株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【教育・研修について】内部研修や外部研修など様々な研修を受けさせてくれます経理関係や接客サービスなど
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグンゼスポーツ株式会社
グンゼスポーツ株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【新しいことにチャレンジしやすいか】これから色々と大きくなっていく会社なので、ヤル気と良い企画やプランがあれば、やらせてもらえる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグンゼスポーツ株式会社

気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準
フィットネス業界の中では低すぎる 体を酷使しスキルも会員に提供しなければならないのに、昇級していくのは…もっと見る
【有給休暇の取得率】自分は、退職する直前まで有給をとったことがなかった。会社全体でも、かなり低い もっと見る
グンゼスポーツ株式会社
グンゼスポーツ株式会社と同業界のおすすめの会社