グンゼスポーツ株式会社の年収・給与(給料)

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1
グンゼスポーツの年収・給与(給料)をご紹介!グンゼスポーツで働く社員や元社員から、グンゼスポーツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
定時就業などできる日がなく、常にサービス残業となっており新人スタッフの定着率を著しく下げている原因であり、改善課題であるスタッフ能力向上に関していえば、タイムスケジュールなどで時間の確保が常に定時後、つまりサービス残業中となっている点
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
顧客の求めているものを自分の自由な発想で店舗内のサービスに変え、新しいものを次々に生み出せる点が、自分の業務遂行スタイルに合っているので、サービス業つきものであるストレスを感じることなく業務に集中できる。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
フィットネス業界の中では低すぎる
体を酷使しスキルも会員に提供しなければならないのに、昇級していくのは勤続年数が長い人から
年功序列で向上心がない人間があがっていくのはフェアじゃない
スタッフからしてみれば給与が見返りなのだからそれ相応のものが欲しかった
グンゼスポーツ株式会社
グンゼスポーツ株式会社と同業界のおすすめの会社