株式会社ホシモトの口コミ・評判

大阪府大阪市生野区中川西2丁目24-32
評判スコア-- 詳細
ホシモトの口コミ・評判をご紹介!ホシモトで働く社員や元社員から、ホシモトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度・金額】25年働いてきて、毎年5000円から10000円昇級していた。

【各種手当の有無・支給金額】住宅手当10000円  役職手当50000円

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホシモト

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【給与制度・昇給基準について】手当が多く基本給が上がらない所は改善が必要
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホシモト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホシモト
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】基本的には1週間前に書面にて休暇取得内容を具体的に報告し取得するが急用や急病の場合は連絡のみでも取得可能の場合あり
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【導入した方が良いと思う福利厚生】ノー残業デーがあれば良い。理由として日給月給の社員の作業時間が間延びしており故意に残業を行っている事があるため
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤は殆ど無い、有った場合の手当ては1.25倍の支給
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】年に4日間の有給消化日があり、消化率は60%ほど
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホシモト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホシモト
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホシモト
-----
株式会社ホシモト
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社ホシモトと同業界のおすすめの会社