カレントビルディング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生は無いに等しいと思ってください。

毎週末月曜休みですが
アポが取れないと
月曜も家で電話させられます。

立地はいいと思います。
雨の日は地下通路ですぐ近くまで出れるので
立地条件だけは最高です。
近くにコンビニもお店も沢山あるので
ご飯に困ることはないです。

オフィスは狭いし、綺麗とは言えないです。

口コミ投稿日:2021年11月01日
福利厚生:福利厚生はほとんど無いオフィス環境:立地はいいとは思うがオフィス内の環

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:社内の人、皆さんが良い人となかなかあり得ない環境です。グループ会社

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:もれなくグループ会社全体の業務になってくるので、範囲は通常の会社よ

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:飲み物のセルフサービス、備品なども、必要最小限には揃ってたとおもう

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:掃除は、自分達で、やってたと思う。かなり殺風景な感じ。空調設備があ

東京都港区北青山3丁目1-2 青山セント・シオンビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ エージェント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅直結のビルでそのビル内で勤めている人が過ごせるおしゃれな共... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:職場は綺麗清掃は、社員全員にて朝行なっている。備品等は充実し... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-16新宿ファイブビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第三事業部
福利厚生:特に変わったものはない退職金もない。オフィス環境:この事業部... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目3番地4号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:他企業と比較して目立ったものはないが、退職金や持株、財形等基... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:損保グループの傘下なので、福利厚生は充実していると思います。... 続きを見る
兵庫県芦屋市ライフレックス芦屋 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:系列のホテルに安く泊まれる。残業で終電が無くなれば泊まれる。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 運営職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はさすが財閥系企業といったところ。かなり充実しており... 続きを見る
東京都墨田区江東橋3丁目13-1KS15ビル 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:人数が少ないため、顔と名前が覚えやすい。社員の殆どは良い人が... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:住宅補助については、自社で扱っている管理物件にすむと、3万く... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:カフェスペースがとても綺麗なので昼休みによく利用している。本... 続きを見る

カレントビルディング株式会社で働いていますか?