財団法人国際労務管理財団の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿1丁目26-6新宿加藤ビルディング7F
財団法人国際労務管理財団の口コミ・評判をご紹介!財団法人国際労務管理財団で働く社員や元社員から、財団法人国際労務管理財団の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】いろいろな企業の経営者の人柄や従業員の仕事ぶりや人事労務のやり方を目にできるので、会社を見る目が養えます。 参考になった!0
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】比較的低学歴の外国人とだいたい同じような話題でしか話さないので、語学力は大して伸ばせません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人国際労務管理財団

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人国際労務管理財団

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人国際労務管理財団
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人国際労務管理財団
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】実質的上司は役員クラスとなるが、自己保身のことしか考えていないのでてんで頼りにならない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人国際労務管理財団
-----
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に企業は担当制なので、その企業で起こることについて全て自分自身でコントロールすることができます。そういった部分で、その企業についてのことは自分がすべて任せられているとやりがいをかんじられるところがあります。 参考になった!0
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】出稼ぎのつもりの外国人と、人件費削減が目的の企業との間に立って、行政から課せられた技能実習制度の枠内に収まるような形を作り上げていく仕事です。 参考になった!0
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】外国語スキルを錆びつかせずに保持できることと、トラブルを解決できると感謝されることでしょうか。 参考になった!0
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する。成果と同様に過程も重要であるが営業成績のみしか重視しない。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人国際労務管理財団
-----
財団法人国際労務管理財団の転職・就職・採用の口コミ情報
同僚と助け合うということがない。上司としての権限を持つのは役員だが、ミスやトラブルに対して騒ぎ立てるばかりで、普段から部下に目配りするということがない。組織としての意思決定が遅い。 参考になった!0
財団法人国際労務管理財団
官公庁・団体関連/各種サービス関連