往来技術株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

往来技術株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月09日

回答者: 男性/ プロジェクトマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月09日
普通です。退職金はすこしあります。住宅補助はないです。寮もないです。社員持株会もないです。ストックオプションもないです。

ままです。飯田橋の所で、場所はいい所です。スペースは十分です。会議室もあります。後楽園の近い所です。駅から徒歩5分ぐらいです。周りレストランなどはたくさん有ります。便利な所です。
JR総武線、地下鉄東西線、地下鉄有楽町線、地下鉄南北線などを使えます。九段下も近いです。いい場所です。

往来技術株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月09日
普通です。8時間勤務、残業はそんなに多いではないと思います。土日、祝日基本的に休みです。

普通です。リモートワークもできます。早帰りもできます。副業もできます。

往来技術株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月09日
普通です。エンジニアは何十人いるので、社風はいいかもしれません。

普通です。3つの部門はあります。営業部門、エンジニア部門、人事部の3つの部門になります。
飲み会はよくあります。社内でも、コミュニケーションをよく取っています。

中国人が多いですが、日本人もいます。

往来技術株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多いです。チームとして動くという概念がない会社でした。