株式会社三光マーケティングフーズの口コミ・評判

東京都豊島区南池袋3丁目9-5サトミビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三光マーケティングフーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三光マーケティングフーズの転職・求人情報

315(110件を表示)
株式会社三光マーケティングフーズ(東証二部上場/金の蔵、月の雫、アカマル屋) 正社員
私たちも、「V字回復」見込み組。
仕事内容 『金の蔵』『月の雫』『アカマル屋』など、当社直営店の店長候補としてご活躍ください。接客か調理いずれかをメインで担当。慣れてきたらスタッフ管理や数字管理もお任せします。
応募資格 <社会人・職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。転職回数やブランクも不問。志望動機も不要です!
給与 月給24万円以上 ※昇給年2回!賞与や手当もあり!<年収例>400万円/店長
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪にある直営店125店舗 ★希望したエリアへの配属となります。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
飲食店に抱かれがちな不安を、解消しました。
仕事内容 接客・調理のいずれかをメインでお任せします。慣れてきたら、アルバイトスタッフの管理や売上などの数字管理もお任せしていく予定です。一連の流れを覚えたら店長に昇格です。
応募資格 未経験、第二新卒歓迎!飲食業界の仕事に初挑戦してみたい方、歓迎します。
給与 月給24万円以上 ★月収例/36万円(月給33万円+各種手当3万円)・入社3年目
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪にある直営店123店舗 ★居酒屋以外にも、様々なお店があります。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/13
私たちも、「V字回復」見込み組。
仕事内容 『金の蔵』『月の雫』『アカマル屋』など、当社直営店の店長候補としてお迎えします。アルバイトスタッフたちとお店をつくっていきながら、一体感を味わえるのがやりがいです。
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/19
掲載期間:17/03/16 ~ 17/03/29
株式会社三光マーケティングフーズ(東証二部上場/金の蔵、東方見聞録、月の雫) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
コツコツと丁寧に、4000人の「普通」を守るシゴト。
仕事内容 給与計算、勤怠管理、入退社時の手続き、社会保険手続き、年末調整業務、従業員からの問い合わせ対応といった、労務関連業務を担当していただきます。
応募資格 給与計算の実務経験をお持ちの方■ブランクのある方、OKです!
給与 月給24万円以上+賞与 ※ご経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都豊島区南池袋3-9-5 サトミビル ★来年1月には茅場町の新オフィスに、移転予定です。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
上場企業の事業を動かす「人事」として、活躍しませんか。
仕事内容 弊社が運営する店舗や本部の中途採用(社員採用)をお任せします。分からない事は、現担当者含め、部署全員でサポートしますのでご安心を!
応募資格 未経験者歓迎!採用業務に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。
給与 月給23万円~30万円 + 賞与 ※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします
勤務地 本社/東京都豊島区南池袋3-9-5 サトミビル 交通/各線「池袋駅」東口より徒歩6分
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
株式会社三光マーケティングフーズ(東証二部上場/金の蔵Jr.、東方見聞録、月の雫) 正社員
学歴不問
上場企業×少数精鋭=高い経理スキルが、身に付く環境です。
仕事内容 『金の蔵Jr.』『東京チカラめし』『東方見聞録』『月の雫』などを展開する成長企業で、経理業務全般をお任せします。ゆくゆくは組織の要として経営面でもご活躍いただきたいです。
応募資格 学歴不問/経理の実務経験をお持ちの方(担当制の会社ではなく、事業会社などで幅広く経理に携わっていた方を想定)
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
学歴不問
転換期だからこそ、あなたの意見を積極的に取り入れます。
給与 月給28万円~40万円 + 賞与 ※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
学歴不問
今回の総務、会社が成長するために必要なポジションなんです。
仕事内容 総会準備・運営、各報告書の作成などの株式関連をはじめとした総務業務全般。
応募資格 株式関連、条例・法令対応、保険、ファシリティ、備品・管理、などいずれかの業務に携わったことのある方
給与 月給28万円以上 ※経験・意欲・能力等を考慮の上、加給優遇いたします。
勤務地 本社/東京都豊島区南池袋3-9-5 サトミビル1F
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/21
学歴不問 転勤なし
会社を“創る”仕事をお任せします。
仕事内容 採用部門のマネージャー候補として、ご活躍ください。

<採用(中途・新卒・アルバイト)や、教育プランの立案・実行をお任せします。>
◎戦略的な採用計画立案から求人媒体の選定、説明会の運営、面接・選考、内定者のフォローなどをお任せします。
◎採用実務に携わりながら、若手メンバーの育成・指導も行なっていただきます。

【具体的には…】
■採用、教育・研修
中途、新卒採用どちらも携わっていただきます。
例えば中途採用なら、年間に約60名以上の採用を計画。
現在運用されている教育、研修制度の運用と、ブラッシュアップをお任せします。
社員がより高いモチベーションを持って仕事に取り組めるようなアイデアをお待ちしております。

■新たな教育研修制度の構築・運用

■人事企画
ゆくゆくは、人員計画の立案や人件費コントロール、組織編成なども手掛けていただきます。

新卒・中途問わず採用に携わったり、採用企画やその運用、さらには教育制度の構築など、
人事における全領域を手がけることが可能。幅広く経験を積むことで、更なるスキルを高めていけるでしょう。
応募資格 ■中途採用(社員・アルバイト)において、採用実績があること。
└ 人員計画の立案、求人媒体の選定、選考フローの立案、説明会・面接の実施などができる方。
※経験業界や業態、企業の規模は一切問いません。

★教育業務や人事制度の構築・運営などの経験がある方、歓迎します!
給与 固定給制 月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします。
※実力を発揮していただければ、報酬は惜しみません。

450万円/29歳、入社4年目
勤務地 東京都豊島区南池袋3-9-5 サトミビル
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
315(110件を表示)
株式会社三光マーケティングフーズ
株式会社三光マーケティングフーズと同業界のおすすめの会社
三光マーケティングフーズで働く社員や元社員のみなさまから、三光マーケティングフーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!