株式会社沢田工務店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県半田市幸町1丁目30
沢田工務店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!沢田工務店で働く社員や元社員から、沢田工務店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
同じくらいの建設会社よりは良いと思う。会社で労務士もいたので
評価制度もあった。真面目にコツコツやれば給与も上がるのである意味とても平等だと思う。自分はそれが苦手で周りに迷惑をかけて辞めた。
みんなには悪い事をした。
土曜は隔週出勤で休みも少ないのに、週休2日の前会社と同じ基本給でした。
見込み残業で実労働の半分程度の残業代。
会社の方針で、やりがいを与えれば安い給料でも頑張れるので、仕事に対する意識を高めてやりがいを持つように言われましたが、やりがいが出ても、もう少し欲しかったです。ボーナスが出ない時もありました。

株式会社沢田工務店
株式会社沢田工務店と同業界のおすすめの会社