株式会社日本サーモエナーの口コミ・評判

東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本サーモエナーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本サーモエナーの転職・求人情報

13(110件を表示)
あなたも定年まで腰をすえて活躍しませんか。
仕事内容 フィットネスクラブや温泉施設、ホテル、医療施設、給食センター、クリーニング工場などで利用されている温水ボイラなどの保守・点検を行なっていただきます。
応募資格 ■学歴不問・要普免■何かしらの機器メンテナンス経験がある方(商材不問/ビルメンテナンス、設備管理、OA機器等)
給与 月給21.5万円~32万円 ※年齢、経験、能力を考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 秋田県、栃木県、埼玉県、神奈川県、山梨県、三重県、広島県の各拠点に配属になります。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/27
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/29
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
13(110件を表示)
株式会社日本サーモエナー
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社日本サーモエナーと同業界のおすすめの会社
日本サーモエナーで働く社員や元社員のみなさまから、日本サーモエナーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!