株式会社オートサービス大興の口コミ・評判

愛知県半田市州の崎町2-134
オートサービス大興の口コミ・評判をご紹介!オートサービス大興で働く社員や元社員から、オートサービス大興の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オートサービス大興の転職・就職・採用の口コミ情報
目標はあるが個人のノルマは無く、スタッフ全員がチームとして仕事している。車の買取・販売・点検・修理・貸渡と全ての事柄に関われるので車好きならば毎日楽しく、常に新しい事を経験出来るので、日々達成感と自分の成長を感じられる。一件一件の案件ごとに人と車、新しい出会いがあります。 参考になった!0
株式会社オートサービス大興の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職の業務なので勿論、目標などはありますが社内で個人成績の競争などはなくチーム全体でフォローし合える環境なので職場の雰囲気は良いです。なので自分も接客などは今までしてきた事は無かったが過度なプレッシャーもなく自分のペースで成長する事が出来ている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オートサービス大興

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オートサービス大興

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オートサービス大興
株式会社オートサービス大興の転職・就職・採用の口コミ情報
昼休みが皆無な事と朝は強制的に30分残業(開店準備)ある事です。6勤が月に2回から3回ありますので、完全な週休2日ではありません。仕事は景気に左右されやすいので、忙しい時と暇な時の差が大きいです。有給は店の人数が多くありませんから取得しづらいです。 参考になった!0
株式会社オートサービス大興の転職・就職・採用の口コミ情報
トヨタ系のグループ企業なので、会社が安定している事です。他の買取店は違い長期連休もありますから自分の時間を多くとれると思います。その他はありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オートサービス大興
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オートサービス大興
株式会社オートサービス大興の転職・就職・採用の口コミ情報
当店は社内で新規事業なので社内でも当店の事業内容を理解している人間が少なく、本社等他部署からの協力が得づらく、店舗内の少人数で考え、こなさなければならない仕事が多く行動計画をしっかり立てる等、お客様とのスケジューリングには非常に気を使う。その分、自分のスキルが十分に必要となる。 参考になった!0
株式会社オートサービス大興の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のペースで出来る反面、本人のやる気に仕事の質が左右されてしまう事が大きい。現場の声が上に届きにくい為、仕事に対する評価が薄い自分自身に対する目標を持っていないとモチベーションを維持するのが難しいかもしれない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オートサービス大興
株式会社オートサービス大興
株式会社オートサービス大興と同業界のおすすめの会社