新日本技術株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業、/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年01月31日
時間管理は緩い会社でした。
まず、各部長、次長は朝は定時には来てませんでした。5分くらいの遅刻等は遅刻ではないような感じで誰も注意などはしていませんでした。また、清掃なども一部の人間が行っていました。

リモートワーク等は皆無でした。

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月17日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、休暇を取りづらいと感じる事は少ないです。

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月14日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、大きめの企業さんなら基本土日祝日休みで8

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 業務部

口コミ投稿日:2021年05月03日
勤務時間・休日休暇:自分はパート社員として入社したが、自分の希望にそって、働く時

回答者: 女性/ 新日本技術株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建築/ 社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
勤務時間・休日休暇:取引先の時間により 現場によって大き違います 残業は多分多い

口コミ投稿日:2022年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本は週休2日ですが、プロジェクトの進行状況によって、土日祝

口コミ投稿日:2021年11月13日
勤務時間・休日休暇:内勤は完全週休2日制だが、現場職だと状況によって休めないこと

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年05月06日
勤務時間・休日休暇:有給休暇や、休日出勤の振替休暇が自分の裁量でほぼ取得できるの

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年12月15日
勤務時間・休日休暇:派遣先企業によります多様な働き方支援:派遣

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:派遣先のカレンダーによって、夏休みや冬休み、派遣先が休みだっ

口コミ投稿日:2017年07月12日
多様な働き方支援:派遣先による。 新築の工事現場に配属されれば現場は月-土動いてい

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:出向先の会社との調整が必要なうえ、有給の使用は社内の人間に使用

口コミ投稿日:2017年07月12日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト間などで有給休暇が取れれば、大型の連休を平日に作

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は滅多になかったのでワークライフバランスは保てるかも

東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:基本的にはきっちり土日祝日は休む事ができる。有休も取得しやす... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産秋葉原駅前ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 構造物設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはあまりよくない方だと思います。疲れてい... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:ちゃんとした部署は、相応にお休みをもらえている。長期休暇で、... 続きを見る
千葉県君津市旭企業千葉ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:自分で調整できるので休みたいときは休めました。多様な働き方支... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
社内制度:【社員交流のための制度】特別に決められてるわけではないので、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:命令されるというよりもどこまでやるかは自己裁量なことが多いた... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目23-2いちご池袋イーストビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:この業界全体的な話であるけれど、やはり労働時間は多くなってし... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目3-4出光新宿ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
社内制度:創立5年毎に協力会社なども招き、大々的にお祝いしている。昔は... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目6-7南森町東一号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:他の項目でも記載したが業務量が非常に多いので、どうしても仕事... 続きを見る
東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよることが大前提ですが、私のところは平日はかなり忙し... 続きを見る

新日本技術株式会社で働いていますか?