新日本技術株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月14日
交通費は全額支給してくれますが、退職金はありませんし、住宅補助なども無いようです。

本社は今のところマンションの数室をオフィス代わりにしている状況で、不思議なオフィスです。
社員になっても基本本社では無く他会社に派遣として飛ばされるので本社の人たちとはあまり関わる機会は少ないです。

口コミ投稿日:2022年11月14日
福利厚生:通勤手当、退職金オフィス環境:外注先でオフィス環境はそれぞれです。本社

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月17日
福利厚生:福利厚生は全くないです。オフィス環境:ゼネコンやサブコンに派遣されて働

口コミ投稿日:2021年11月13日
福利厚生:退職金制度があるが、5年以上勤務しないと支給されない。オフィス環境:現

口コミ投稿日:2017年07月12日
オフィス環境:・派遣で外に出ると会社とのつながりは一切ない ・有給を使用するよう話

口コミ投稿日:2017年07月12日
オフィス環境:ない 技術部として工事現場へ派遣される場合、会社との接点はほぼなくな

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:建設現場派遣の技術職だと、会社に出勤することはまず無いです。 出向先

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
福利厚生:福利厚生らしいものはありませんでした。オフィス環境:共同住宅の1室に事

回答者: 女性/ 知らない/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2021年04月01日
オフィス環境:会社はマンションの一室を借りています。社長の趣味で覆われた部屋にな

口コミ投稿日:2019年10月24日
福利厚生:給料明細はたまに間違えがあるので毎月みましょう。年末年始、会社がホテル

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 橋梁設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新卒で入社して2年間は借り上げ社宅に格安で住むことができるが... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:会社自体が社員ひとりひとりを気にしてくださり、しっかりと定期... 続きを見る
東京都大田区MFIP羽田 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】必須の専門ソフトがサーバー管... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-21200大阪駅前第2ビル 12F
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:マンションの会社なのに家賃補助や社員寮が充実していません。6... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
オフィス環境:本社オフィスは神保町に移転して、各部がひとつのビルに入り、横... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-16フジタ東洋紡ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:きれいな環境だと思います。積算をしていて、積算ソフトなどのソ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2ヒルトン東京 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【社員交流のための制度】不定期でボーリング大会やアイススケー... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:住宅補助あり、寮なし、通勤手当は基本全額支給、福利厚生は当時... 続きを見る
千葉県木更津市かずさ鎌足3丁目9-1
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:フリーデスクスペースがあり、気持ちいいソファやカフェ風のデス... 続きを見る

新日本技術株式会社で働いていますか?