株式会社ダック・プロシードの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区四谷3丁目11山一ビル
ダック・プロシードの口コミ・評判をご紹介!ダック・プロシードで働く社員や元社員から、ダック・プロシードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダック・プロシード

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダック・プロシード

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダック・プロシード
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダック・プロシード
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダック・プロシード
株式会社ダック・プロシードの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】DTPデザイン系の仕事だったのでほとんど個人です。たまに二人で分担して消化する仕事もあった。 参考になった!0
株式会社ダック・プロシードの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の目標の決め方】マニュアルには全くとらわれない仕事だった。仕事内容的に、マニュアルは存在しない。 参考になった!0
株式会社ダック・プロシードの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の進め方】進めにくかった。自由な雰囲気だった。徹夜がたまにあり、そのときは結構きつかった。 参考になった!0
株式会社ダック・プロシードの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】風通しは良かった。ネットも見放題だった。なのでよほどのことが無いと自由だった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダック・プロシード
株式会社ダック・プロシード
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連