株式会社メカロの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 42F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メカロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メカロの転職・求人情報

株式会社メカロ 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
選べる案件が多いほど、施工管理は成長できる。
仕事内容 希望・スキル・経験に応じた建築系プロジェクトをご用意。

再開発プロジェクト(梅田北ヤード、阿倍野地区)、メーカーの工場・プラント設備、オフィスビル・商業施設、マンションといった、さまざまなプロジェクトの施工管理をお願いします。

取引先企業は、スーパーゼネコン、ゼネコン、ハウスメーカーなど。多種多様の建築系プロジェクトをご用意できるため、あなたの希望や適性、能力に応じた案件をお任せすることができます。初心者レベルからベテラン技術者向けまで、あなたの次の成長につながる案件を通じて着実にスキルアップできる環境です。

一つひとつの案件のミスマッチを解消するために、営業が技術者をしっかりとフォローします。就業前のフォローはもちろん、プロジェクト稼働中における悩みや不満についても親身にサポート。技術者のバックアップは惜しみません。
応募資格 【年齢や学歴は問いません。未経験者・第二新卒者、歓迎です】
■基本的なPCスキル(Word・Excel)をお持ちの方
※経験の浅い方には無理なく力をつけられるプロジェクトをお任せすることができるので、無理なくステップアップすることができます。また経験をお持ちの方には今までのキャリアを活かせるプロジェクトをご用意します。
※建築施工管理の経験をお持ちの方は歓迎します。
給与 月給20万円~50万円
※(例)月給25万円/施工管理技士2級、現場施工管理経験1~2年程度の方
※経験・能力・保有資格を考慮の上決定します。

35歳 中途入社2年目/年収500万円(月給42万円)
42歳 中途入社5年目/年収600万円(月給50万円)
勤務地 関西一円(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山)の取引先企業
※U・Iターン歓迎。希望勤務地を考慮します。

大阪支店/大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエストオフィスタワー9F
掲載期間:11/08/02 ~ 11/09/05
株式会社メカロ
官公庁・団体関連/その他
株式会社メカロと同業界のおすすめの会社
メカロで働く社員や元社員のみなさまから、メカロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!