新生パーソナルローン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:とにかく優しい人が多いです。
正社員の方もそうですが、派遣社員の方も勤続が長い方が多いです。
研修は少人数でつきっきりの指導をして頂けますし、業務で分からないことがあれば優しく教えて頂けます。
個人的な悩みでも休み時間に相談に乗っていただけたり、派遣社員の方でも申告があれば会議室を時間とって上司と話し合ったりもできます。

口コミ投稿日:2017年09月30日
企業文化・社風・組織体制:普段仕事をしている分には全く気になりませんが、飲み会な

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:親会社からの出向という形になったため、人事や総務系は親会社に準じ

東京都中央区銀座4丁目12-15GINZAKABUKIZA
金融・保険・消費者金融・事業者金融
組織体制・コミュニケーション:クラブ活動あり。ダイバーシティ・多様性:多様性への理解は高い... 続きを見る
京都府京都市下京区
金融・保険・消費者金融・事業者金融
企業文化・社風・組織体制:異動・退職等の社員がいたら部署のみんなで飲みに行ったりしまし... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 営業マネージャー・管理職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ コンシューマーファイナンス部
組織体制・企業カルチャーの満足点:組織体としては、フィナンシャルサービスが総合的に扱える企業体... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
企業カルチャー・社風:昔ながらの社風が残りつつある。金融機関であるからしょうがない... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
企業文化・社風・組織体制:ギスギスした雰囲気を出しているのは社員さんでした。ノルマなど... 続きを見る

新生パーソナルローン株式会社で働いていますか?