中央システム株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 24F
中央システムの口コミ・評判をご紹介!中央システムで働く社員や元社員から、中央システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

・組織がフラットで、意思決定が早い。 ・いろいろな職務にチャレンジして経験する事ができている。 ・自分た… もっと見る

色んな事がまだまだ決まりきっていない。 なので、自分の意見を通しやすい。 社内の請負案件は少なめでそれが… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート中央システム株式会社
2006年頃
中央システム株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒入社としては給与は高いほうだと思う。30代以降は中々上がらず、毎年税金が高くなってマイナスになっていく。若い人にとっては魅力的な会社と思えるが、定年まで働きたいと思えない会社思いました。資格に関してはびっくりするぐらいの一時金が出るので魅力的である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央システム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中央システム株式会社
中央システム株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昼休みについて】昼休みは自社内の業務であれば公ではないがわりと自由にとることができる。昼以外はわからない。
社内制度の企業分析・研究レポート中央システム株式会社
中央システム株式会社の教育・研修
【教育・研修について】コンポライアンスなどほか、仕事がパソコンのシステム送信作業など会議多し
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央システム株式会社
中央システム株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。評価制度が機能しきれていないことや内部との交流が局所的なため中途で入社した際にはよほどアピールをしたり自社社員がいるプロジェクトでないとほぼ認識してもらえない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央システム株式会社

【有給以外の休みについて】代休あり。ただしみなし残業の30時間を超えた場合に有給休暇の代わりとして強…もっと見る
【有給休暇の申請方法】申請はチームによりけり。休み自体はわりとすぐ取れることが多い。 もっと見る
【有給休暇の取得率】60パーセント。消化率は社員によりまちまち。30時間をこえると代休扱いとされ消費…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】ビルがINTECホールディングスないの新しめのビルのため、自社業務で…もっと見る
中央システム株式会社
その他/流通・小売関連
中央システム株式会社と同業界のおすすめの会社
中央システム株式会社のおすすめの求人