大阪交通工業株式会社の口コミを探す

大阪交通工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
事業での社会貢献:鉄道の足元を支える仕事で、高い技術と正確さが求められていて、鉄道の安全性や走行性能、乗り心地などの面で大きく貢献していると思う。縁の下の力持ち的な仕事であまり知られてはいないが、やりがいはとても感じられる。

口コミ投稿日:2018年09月27日
会社の安定性:私達、鉄道業界を仕事にしている業者は、もちろん会社の安定性は良いで

口コミ投稿日:2016年11月28日
事業での社会貢献:誰もが必要としているインフラ事業を支えることが出来る仕事で非常

口コミ投稿日:2016年11月25日
会社の安定性:より充実したら嬉しい点は人員が増えることです。人員が増えたら倍以上

福岡県北九州市小倉南区
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】特になし。やってることは... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:日本の人口の約半分をカバーする地域の水インフラを支えており、... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
東京都立川市曙町1丁目22-17OHAビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
事業展望:販売棟数は年々増えており成長しているが、最近徐々に問題が表出... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目4-95F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:インフラの整備に、十分に貢献していると思います。... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目8-5第3築地ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:インフラ整備の仕事なので安定感はあると思うが、道路下に埋設す... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:若手の離職が多い。なにも対策をとっているように思えないこと。... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
雇用の安定性:よっぽどのことがない限り会社から辞めさせることはないと思われ... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル11階
不動産・建設・建設
仕事内容:仕事量が多い上に店舗毎に営業範囲の差があり、地方の店舗だと三... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー4階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 無期限の契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の弱み:SI事業はまだ年数が浅いので、2次請負3次請負がほとんどかと... 続きを見る

大阪交通工業株式会社で働いていますか?

大阪交通工業株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)