マースジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 人材系営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年07月06日
福利厚生:採用地以外への転勤扱いになると、住宅補助がつきます。オフィス環境:東京

口コミ投稿日:2020年01月16日
福利厚生:会社と社員で折半して会費を徴収し、申請ベースで使えるお金があります。主

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:外資系らしく合理的なオフィスではあったが、お洒落で洗練されていた。建物

福利厚生:【働く環境について】上司や回りとコミュニケーションがとれて風通しもよく

福利厚生:会社の保養所が一ヶ所しかなくもう少し他の施設も使用でき

口コミ投稿日:2020年01月07日
福利厚生:フロアのトイレがひとつしかないので、来客や研修生などが多いときはかなり

口コミ投稿日:2020年01月07日
福利厚生:仕事の進み具合にもよりますが、事前に直属の上司に伝えていれば、希望した

回答者: 男性/ たばこの販売促進/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 外資系たばこメーカーに派遣/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
福利厚生:社会保険等の法定福利以外は何もありませんでした。オフィス環境:毎日、営

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職場は整理整頓されていて、綺麗だと思うが建物が古い。清掃は定期的に

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:見えない部分でのほこりなどが少し気になると思うし、備品などの設備の

口コミ投稿日:2017年02月11日
福利厚生:業務内容についての研修はほぼ1日2日と、とてもタイトで、研修が終わって

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:ボーナス、昇給なし。頑張っても給料に反映されない。給料若干休めなので家

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:有給休暇取りやすい。直行直帰スタイル。自分で行動予定たてられる。土日祝

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:アットホームで面倒見が良いです。 仕事の細かな事まで分かりやすく伝えてく

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:直行直帰のため、会社には会議で何回か伺っただけなので、良くわかりま

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:直行直帰のため職場環境は、良くわかりません。何回か、会議で伺った感

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:人の入れ替わりが激しく、馴染むまで時間かかります。教えてもらうより

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
オフィス環境:本社は自社ビルですが大変狭いビ

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣社員で仕事しているが対応が悪く派遣先との

大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務、経理、人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:大阪のオフィスは、なんば駅の近くで、立地が良いです。数年前に... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区亀の井三丁目189
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はあります。オフィス環境:事務所はきれいです。めったに... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目1-5
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:上司との距離感は近いので、気になることなどの話はしやすい環境... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目12番7号
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:エセ体育会系なので朝の挨拶、朝礼等々今まで出した事ないような... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:MRの会社家賃負担は無し。初年度は非常に厳しい。財形貯蓄等は... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:社内研修制度が充実していた点はすごく良かったです。接客業とし... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 研修生
福利厚生:特にこれと言ったもの無し。オフィス環境:オフィスは変わったら... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目14-16福岡三栄ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 無期雇用型派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は1ヶ月2万円までです。会社に届け出た交通機関を使わ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助として何割か負担してくれる。通勤手当は全額負担。会社... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス

マースジャパン株式会社で働いていますか?