マースジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマースジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マースジャパン株式会社の転職・求人情報

52(110件を表示)
マースジャパン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
中国語を活かせる美容のお仕事、こちらです。
仕事内容 百貨店内の『SK-II』店舗にて、接客から販売をお任せします.中国人観光客の対応をメインにお任せします。入社後は、接客マナーや身だしなみについてなど、基礎から教えます!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎!》■中国語を話せる方 ※学歴不問。過去の雇用形態、ブランク、転職回数は問いません。
給与 時給1300円以上 【月収例】月収18万2000円
勤務地 東京23区内・大阪(大阪市を中心とした大阪府内)にある百貨店又はドラッグストア内カウンター
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
マースジャパン株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
「消費者」の心をつかむ、仕掛けづくり。
仕事内容 既存顧客を中心に、販促プランを提案していただくお仕事です。顧客の商品をいかにアピールし、売上を上げていくかを提案し、実行に向けての人員や予算の管理なども行ないます。
応募資格 ■大卒以上(未経験歓迎)■社会人経験(目安:5年以上)■普通自動車運転免許をお持ちの方
給与 月給24万5000円以上+賞与(年2回)
勤務地 東京営業所/東京都文京区、大阪営業所/大阪府大阪市
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
世界が愛した化粧品ブランドを、日本の“玄関口”で広める。
仕事内容 『SK-II』免税店にて、接客から販売までをお任せ。商品の魅力をお客様と直接コミュニケーションを取ってお伝えしていくのがビューティーカウンセラーの役割です。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!> 学歴・ブランク不問、第二新卒の方、歓迎します。
給与 時給1300円以上 【月収例】月収19万5000円
勤務地 「成田空港」「羽田空港」「関西国際空港」「新宿」内にある『SK-II』免税店
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
スタッフさんにも、クライアントにも「至れり尽くせり」
応募資格 <業界・職種未経験者歓迎> ◆大卒以上 ◆普通自動車免許 ◆社会人経験 5年以上
勤務地 東京営業所、名古屋営業所、大阪営業所
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
マースジャパン株式会社 契約社員
ユニリーバの販売コーナーが、あなたの教室に。
仕事内容 【暮らしのヒントを教える先生に。】あなたには、ユニリーバ商品のPRスタッフを育成していただきます。商品の特徴やコンセプト、お客様の心を掴むトーク術などを伝授してください。
応募資格 学歴不問【未経験者、第二新卒歓迎!】★販売職、もしくは教育やマネジメントの経験者(アルバイトを含む)
給与 月給26万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1-13-27(長堀橋駅より徒歩5分)※転勤はありません。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
手がけるのは、世界中の『SK-II』ファンが集う場所。
仕事内容 『SK-II』免税店にて、接客からスタッフ育成・店舗マネジメントまでご担当ください。国内外からお客様が集まる注目の店舗を、自分の手で育てていく。そんな裁量あるお仕事です。
応募資格 <職種未経験歓迎|学歴・ブランク不問>■美容販売員の経験 or 美容商品を扱う仕事に関わっていた方
給与 月給30万円以上 ※経験・能力などを十分に考慮の上、決定します。
勤務地 「羽田空港」「銀座三越」「東急プラザ銀座」内にある『SK-II』免税店、本社(文京区本郷)
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
勤務地 東京営業所、大阪営業所のいずれか
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
給与 固定給制 月給24万5000円~
勤務地 東京営業所/東京都文京区本郷3-14-11 日平本郷ビル4F
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
52(110件を表示)
マースジャパン株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
マースジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
マースジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、マースジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!