回答者: 女性/ 商品管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
日本が裕福だった時代からの顧客に支えられているため、お客様との接客ではコミニュケーションスキルが大事になってくる。長く働く社員が多く若い人が少ないため、その上でも年齢差を感じさせないコミニュケーション能力が問われると思う。
しかし研修を期待して上司からの教育を待っているだけで接客能力が育つような環境ではないため、見て盗んで覚えていくことが最短での成長につながる現場。
コミニュケーション能力や、外国語が話せる、人の顔や名前を覚えるのが得意などの一芸があれば十分に力を発揮できる現場だと思う
株式会社一丸ジューリーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
この口コミの質問文株式会社一丸ジューリーの評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
展示会以外での普段の業務に関してはとてもホワイトで働きやすい。
家から職場までが遠い人は展示会出店の時のみ早朝からの仕事になるので大変だと思う。
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)のすべての口コミを見る