株式会社よねや商会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区大谷口北町84-1
よねや商会の口コミ・評判をご紹介!よねや商会で働く社員や元社員から、よねや商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

約60年続く会社なので安定している。お客様先も有名企業が中心なので、経営的にも安定している。売り上げも右肩上がりで推移しているので、安心して入社できた。業者はいくつかあるが、競合というより手を組んでいるところもあるので、マーケットも安泰。

口コミ投稿日:2019年03月12日

口コミ投稿日:2019年03月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社よねや商会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社よねや商会
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社よねや商会
株式会社よねや商会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な待遇は整っていると思います。ただ、もっと充実してくれると嬉しい。やりがいのある仕事なだけに、給与面や休日面の充実も同じくらいあったら、もっと頑張りがいがある。とはいえ特に不満はないので、働きやすい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社よねや商会
株式会社よねや商会の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度はほとんどない。先輩について仕事を覚えていくしかないので、自分でも主体的に質問が出来ないと難しい環境だと思う。扱う商品数も多いので、まずは自分で就業後の時間などを使って覚えないと仕事にならない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社よねや商会
良い点
株式会社よねや商会の転職・就職・採用の口コミ情報
同じお客様とずっとお付き合いをするルート営業なので、信頼関係が結べてくるのはとても嬉しい。自分を信頼して色々任せて頂けるので、その点は非常にやりがいを感じる。転職してもまたご連絡いただけることもあるので、仕事のやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社よねや商会
株式会社よねや商会
流通・小売関連/その他
株式会社よねや商会と同業界のおすすめの会社
株式会社よねや商会のおすすめの求人