株式会社宅配の口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目11-5

気になる点
【長く働いていける環境か】休日が少なく、土日祝もローテーションで出勤しなければいけないのでそこを我慢できるかどうか。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他 / 株式会社宅配
株式会社宅配に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】個人情報保護法ができてからそればかりで本業の水道関連のことがするのがたいへんです。また、毎月同じ作業の繰り返しですので達成感はありません、成…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】今はどうかはかわらないですが、休みがそれなりです。役所仕事の委託なんで下っ端の人間には無茶苦茶はしないと思います。言われたことだけをやってい…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    公共事業と同じで毎年の入札をおこなって担当の水道メーター検針地区や集金地区を落札する。そのために企業自体に資金力等がないと他企業が担当したがらない治安が悪かった…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【長く働いていける環境か】どこでも同じだが、仕事を覚えてしまえさえすれば楽になると思う。残業は多くはない。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】いくつも現場があるのでなんともいえないが現場レベルでは比較的うまくいっていた。所長しだいのところも大きい。
株式会社宅配に関連する会社の口コミ
株式会社宅配
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社宅配と同業界のおすすめの会社
【長く働いていける環境か】休日が少なく、…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!