株式会社宅配の口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目11-5

【有給休暇の消化率や消化促進施策】交代要員が居ないため事業所の状況しだい。私がいたところは比較的半球は取られていたのと、体を壊してからは休みながらでも・・・となtった。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社宅配
株式会社宅配の社員・元社員からの口コミ
株式会社宅配に関する口コミ
  • 年金、健康保険は自分持ち。労働時間が長いとその点が引っかかるので、わざと短く作業表に書くよう指導される。しょせんは御用組合、何の役にも立たない。失業保険も無い。…もっと見る
  • 【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事にプライドを持たなければいくらでも時間は作れる。ただし、サービス残業をしてでも仕事を回そう、質を上げようとすると行き…もっと見る
  • 【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業代を出さない目的の日は存在する。役所勤務の場合は残ることに対して市民からの苦情が出たりするためはやでや休憩時間の放棄、…もっと見る
  • 職場は整理整頓されてる方だと思います。仕事に足りない物も即座に貸してくれるので、備品は充実してました。何も用意しなくても、翌日から働ける環境でした。
  • 携帯電話は自己所有の物を仕事で使わせるのはどうかと思う。また、パートやアルバイトは交通費が出ない。そこは改善した方が良いと思う。
株式会社宅配に関連する会社の口コミ
株式会社宅配
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社宅配と同業界のおすすめの会社
【有給休暇の消化率や消化促進施策】交代要…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!