株式会社宅配の口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目11-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社宅配の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社宅配の転職・求人情報

仕事内容 計画性が問われる仕事です。

当社が手がけているのは「水道メータ検針」や「水道料金収納」といった水道に関する業務。水道局から依頼を受けて、様々なサービスを提供しています。あなたにお任せするのは、パートやアルバイトの水道メータ検針スタッフ15~20名程度を管理する仕事です。

1年を通して、水道局から毎月または2ヵ月ごとに「エリア内の水道メータ検針をお願いします」という依頼がきます。期日までに検針が終了するようスケジュールを組みスタッフに指示を出していく、というのが大まかな仕事の流れです。

▼水道局やお客様からの電話応対。
▼水道局へ前日の報告書を提出するために、原付または車で外出。
~午後~
▼営業所にパート・アルバイトスタッフが戻り次第、検針内容のチェック。データ入力。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳まで
■『普通自動車免許』をお持ちであれば、未経験者・第二新卒者大歓迎!

勤務地 東京23区・多摩地区の各営業所

掲載期間:07/03/06 ~ 07/04/02

勤務地 東京23区・多摩地区、川崎の各営業所

掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26

勤務地 東京23区・多摩地区、川崎の各営業所

掲載期間:07/01/12 ~ 07/02/08

【ある1日の仕事】
~午後~
▼18:00で業務終了。

給与 月給21万円以上

勤務地 東京23区・多摩地区内の各営業所
掲載期間:06/09/08 ~ 06/10/05
株式会社宅配
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社宅配と同業界のおすすめの会社
宅配で働く社員や元社員のみなさまから、宅配の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!