株式会社日本教育クリエイトの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 7F
日本教育クリエイトの口コミ・評判をご紹介!日本教育クリエイトで働く社員や元社員から、日本教育クリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

上を目指したい人には上司の評価次第で昇給昇格はあります。ただ上司や営業とあわなければあまり意味ないか… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい

委託業務が少ないため、派遣切りにあえば最後です。やる気のある人は無期雇用派遣として最初から契約しても… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本教育クリエイト
株式会社日本教育クリエイトの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
とても満足いく金額をもらえていました。毎月の給与だけではなく、賞与も年間約100万円程度もらえていたため、貯金額も自然と増やすことができたと思います。給与に関しては、全体的に満足していましたので、気になる点はありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本教育クリエイト
気になる点
株式会社日本教育クリエイトの残業(勤務時間)
正社員(無期雇用派遣社員)は残業が結構気になります。36協定どうりには働けません。人によっては残業申告せずに働いてる方もいるようです。上司(役職者)は残業がでないので、残業代がでる派遣社員等の働き方が気にならないのかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本教育クリエイト
株式会社日本教育クリエイトの福利厚生
派遣会社なので、派遣健保の福利厚生として利用できますが、他の大手の派遣会社のような別の福利厚生はないのであまり良いとはいえません。せめて、ベネフィットクラブにはいってるとかならよかったのですが。もう少し大手の派遣会社ならもっと良いのかなとは思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本教育クリエイト
株式会社日本教育クリエイトの教育・研修
研修のスケジュールのみ渡されて支店でやってるから都合のいい時に行き必ず複数回参加するよう言われました。平日業務のあと2時間くらい。参加しても給料は出ない。
一般的な事は分かりませんが、前職では研修でも全て業務として扱われていたので業務のあと支店での研修も交通費と残業代が出ていたのでそれにくらべると強制参加なのに交通費と残業代が出ないのはどうかと。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本教育クリエイト
株式会社日本教育クリエイトの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
人間関係をはじめ、マネジメントや事務能力など幅広い能力を高める機会が設けられている。すばらしい上司、同僚たちに出逢えたこともあり、人としてのロールモデルを見つけることもできたのではないかと考えている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本教育クリエイト

良い点
社会保険等はきちんと規程通りに入れてくれます。時間さえ働けば保障はしてくれます。 福利厚生…無期雇用派…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
36協定は結んでるみたいです。 ただ、きちんと守られてるかは微妙ですが。 パート勤務であれば、ほぼきちん…もっと見る
良い点
最初にお会いしたコンサルタント担当者はとても感じがよかったです。 仕事条件さえあえば、時給等もまだ医療…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業しなくない人は定時に帰らせてもらえ、残業代を少し稼ぎたい人は希望を出せば忙しい他部所のお手伝いを…もっと見る
株式会社日本教育クリエイト
各種サービス関連/官公庁・団体関連