株式会社日本教育クリエイトの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 7F
日本教育クリエイトの年収・給与(給料)をご紹介!日本教育クリエイトで働く社員や元社員から、日本教育クリエイトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
お給料算定の根拠 評価制度等に疑問がある。
医療事務等の業務を受託しているが、
病院と日本教育クリエイトの契約が曖昧な点があり、
毎年精査されるべき業務内容が、精査されておらず、配置人員も適正ではないと感じる。
年収・給与水準
営業と現場責任者が違う人。
話しやすい。
支社によって雰囲気がちがう。
臨機応変。
希望勤務先が探しやすい。
希望勤務形態に近いものを探しやすい。
入ってから勤務時間の変更も可能。
臨機応変に経験がいかせる。
とりあえず試すことができる。
気になる点
年収・給与水準
時給については気になる点はないが、アルバイトは自分で入力してシフトを出すので慣れるまではなかなかシフトを書くのが難しいかもしれません、数字に弱い人は時間がかかるかもしれないのでちゃんと早めに書いておくことをおすすめしたい。
年収・給与水準
アルバイトでも他の事務職の求人の中では時給が良く多少勤務時間は長いとは思うが、福利厚生がしっかりしている。交通費なども全額支給なので遠方から仕事にきている人でも安心して通えるようになっていると思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
とても満足いく金額をもらえていました。毎月の給与だけではなく、賞与も年間約100万円程度もらえていたため、貯金額も自然と増やすことができたと思います。給与に関しては、全体的に満足していましたので、気になる点はありません。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与については非常に満足していた。家賃補助などを含めた福利厚生も満足していた。見込み残業代といったこともなかった。ただし、職種によって給与+αが毎月含まれており、若干の不平等感はあったと記憶している。
年収・給与水準
給与水準は低いです。派遣でフルタイム(実勤7:15、残業5~8時間)勤務した場合、手取りは約15~16万円程度になります。勤続年数が増えたとしても、給与のアップはほとんど見込めないような気がしました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
朝は始発電車で取引先へ向かっても早朝出勤の手当てはありません。
時間外手当も制限が設けられていて、サービス残業が非常に多かったです。
週末でも仕事の連絡が入ること多かったので、
基本給の設定が高くてもその分仕事に時間を費やしていました。
株式会社日本教育クリエイト
各種サービス関連/官公庁・団体関連