株式会社日本教育クリエイトの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本教育クリエイトの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本教育クリエイトの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
医療・福祉の現場と人を結ぶこと。それが社会貢献へと繋がる。
仕事内容 医療や福祉の現場に、当社の講座で知識と技術を身につけた人材を紹介します。しっかりと教育された人材を紹介することで、医療や福祉に貢献できる仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】専門卒以上 ※販売や接客の経験をお持ちの方は、活かせます!
給与 月給22万9700円~(年収例480万円) ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 埼玉(さいたま市)・千葉(船橋市)・兵庫(神戸市)の支社での勤務です。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK
「誰かの役に立ちたい」という気持ちが、一番の武器になる仕事です。
仕事内容 当グループが運営する医療系・看護系の専門学校の卒業生や在校生と、医療機関や介護施設といった法人側の間に立ち、双方の希望がマッチするよう就職・転職の支援を行ないます。
応募資格 専門卒以上・第二新卒歓迎■コーディネート業務の経験は不問。営業や接客・販売職などお客さまと接する仕事の経験。
給与 月給23万3000円以上 ※経験・能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
勤務地 東京・横浜・大阪をはじめとする全国各地の支社が勤務地となります。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
職種未経験OK
医療や介護の人不足という問題が、世の中からなくなるように。
仕事内容 医療系・看護系の専門学校を多数運営している当グループ。あなたには、医療事務や介護職員などの資格取得講座の企画から生徒の募集までをトータルに担当いただきます。
応募資格 専門卒以上・第二新卒歓迎■コーディネート業務の経験は不問。営業など対人折衝経験をお持ちの方は歓迎します。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
株式会社日本教育クリエイト 大手町支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事もプライベートも、両方がんばれる環境です。
仕事内容 ★パソコンを使ったデスクワークや、電話対応など営業をサポートする業務をお任せ★ 社内の営業・人材コーディネーターが行なっている事務仕事を一つずつ引継ぎます。
応募資格 【オフィスワーク未経験の方、歓迎】学歴・業界経験不問。営業や販売職などからのキャリアチェンジも歓迎しています。
給与 月給21万6000円~24万2000円 ★年収例…300万円(25歳)
勤務地 大手町支社/東京都千代田区神田司町2-2  ★淡路町・神田・小川町より徒歩数分。東京駅も近いです★
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
株式会社日本教育クリエイト(三幸グループ) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
未経験から、“医療のオシゴト”はじめませんか?
仕事内容 ◇“病院の顔”として活躍してください◇

あなたには、総合病院などでの受付業務をお任せします。まずはカンタンな業務からお任せしていきますので、専門知識や資格などは一切必要ありません。希望によっては各種講座の受講もできますから、就業後に専門知識を身につけることも可能。徐々に仕事の幅を広げていきましょう。

≪具体的には、こんな仕事をお任せします!≫
◆各種受付業務 … 診療受付業務や院内の案内をします。
◆保険証の確認 … 患者様が有効な保険証を持参しているかを確認し、コピーをとります。
◆書類受付 … 交通事故にあった場合などに、必要な証明書・書類をファイリングします。
◆会計業務 … 診療を終えた患者様の診療費の計算・会計を行ないます。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■未経験・第二新卒・フリーター歓迎
※医療に関する専門知識や資格は必要ありません。

==このような方にピッタリです==
◎人と接することが好き
◎医療に関わる仕事がしたい
◎専門的な知識を身につけたい
給与 月給15万3000円~21万円 + 時間外手当
※病院受付未経験で資格をお持ちでない場合、15万3000円からのスタートとなります。
※あなたの年齢や経験、保有資格を考慮し、支給額を決定します。
[月給例]
・月給18万円(入社3年目/未経験からスタート)

勤務地 名古屋市熱田区の総合病院 ≪U・Iターン歓迎!≫
※そのほか名古屋市、刈谷市、西尾市、大府市、瀬戸市の病院・クリニックでの勤務も可能です。
※あなたのご希望をお聞かせください。
掲載期間:08/03/28 ~ 08/05/01
株式会社日本教育クリエイト 日本医療事務協会 契約社員
転勤なし
ウチの経理は“裏方”ではありません。
仕事内容

日本教育クリエイトの中の教育事業部・日本医療事務協会にて、経理業務全般を担当していただきます。具体的な仕事内容は以下の通りです。

○出入金管理
○請求書の発行・処理
○試算表・決算書の作成
○給与計算
○受講料の入金管理
○受講生の管理
○電話応対

また、まだまだ改善の余地のある経理業務フローの再構築もお願いします。

以上の業務に加え、各種講座運営のサポートとしてDM等の企画や説明会運営などに携わってください。あなたが「やりたい」と手を挙げた業務はどんどんお任せします。

入社後は先輩社員によるOJTでお教えいたします。あなたの経験が活かせるため、すんなりと業務に入っていただけると思います。分からないことがあれば積極的に質問してください。
応募資格 高卒以上 18~30歳位まで
≪以下の条件すべてに当てはまる方≫
■Excel、Wordが使える方。
■経理の実務経験をお持ちの方。年数は問いません。

※あなたの「やりたい!」という気持ちを最優先しますので、楽しんで仕事に取り組める方、自分を成長させたい方、そして自ら考えて業務改善できる方お待ちしています!
給与 固定制 月給23万1500円以上
※年齢・経験・能力により決定いたします。

勤務地 東京都新宿区西新宿
掲載期間:04/12/14 ~ 05/01/17
株式会社日本教育クリエイト
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社日本教育クリエイトと同業界のおすすめの会社
日本教育クリエイトで働く社員や元社員のみなさまから、日本教育クリエイトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!