メディア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷3丁目26-6NREG本郷三丁目ビル 8F
メディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メディアで働く社員や元社員から、メディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
頑張り次第で、給料は上がっていくと思いますが、成績を上げていく事の難しさを痛感します。もらう給料分は自ら稼ぐことが重要視されています。良い上司に恵まれればいろいろと勉強になると思いますが基本は自ら動いて判断することが必要です。
給与水準は中小企業ではまあまあですが、残業が多いが認めてもらえず、かなりサービス残業が発生します。
歯科業界中心ですので、歯科医院の営業時間が長くなる傾向なため、それに準じて対応する側も不規則で
厳しい労働時間になりがちです。
歯には詳しくなれますが、モチベーションの維持が大変です。

メディア株式会社
メディア株式会社と同業界のおすすめの会社