株式会社パースジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月29日
パートなので福利厚生は不明。
手当ては、交通費支給、有給手当、残業手当。
残業手当は15分単位のため、それ以下はでません。

病院のため、特に部屋はなし。
更衣室もないため、自宅から制服着用の指示あり。
休むところはありません。

口コミ投稿日:2024年02月12日
オフィス環境:本社の場合ですが、執務スペースや会議室などは清潔感があります。カフ

口コミ投稿日:2022年11月04日
福利厚生:住宅補助は実家暮らし(非世帯主)でも支給されます。退職金制度は中退共が

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月30日
福利厚生:確定拠出年金制度が利用できます。オフィス環境:本社は自社ビルのため、会

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:あまり同僚と接する機会がなく、土日も含めひたすらるリース営業のため

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:これといった福利厚生はありません。オフィス環境:オフィスの中は、いたっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生?そんなものはまるでありません。ただただ働くだけで倒れたら次の

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:今ある評判は内部で作った物でしょう。まるっきり逆です。1年未満で辞

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:東京ドームのシーズンシートが福利厚生であるのですが、もう少したくさんの

愛知県清須市西枇杷島町下砂入82
東京都千代田区ホーマットホライゾンビル 3F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 本店営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし、寮無し、健康診断あり。オフィス環境... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア26階
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:この環境で不満を訴える人はいないのではないかと考える。間取り... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16番1号ニューピア竹芝サウスタワー
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ フォトグラファー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:異動の場合は住宅手当があるようです。退職金はありませんが10... 続きを見る
大阪府貝塚市二色南町211
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:条件はありますが家賃補助が4万円ほどでます。家賃補助が出ない... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-6
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金有り。住宅補助は、総合職であれば、月3万円程度となって... 続きを見る
大阪府泉佐野市葵町4丁目6-53
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:退職金なし福利厚生のイベントへの参加強要オフィス環境:エリア... 続きを見る
東京都板橋区新河岸1-15-5
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:【働く環境について】自分の環境は良いが、部署やグループによっ... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田5丁目14-29
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:営業所単位の話になりますが、私が働いていた環境は良かったと思... 続きを見る

株式会社パースジャパンで働いていますか?