株式会社東京天竜の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新卒採用の場合は研修や教育を受けられるが、中途で入ると研修、教育が一切ない。どんな仕事がわからないまま職場に行くので、アルバイトにどんな仕事か教えてもらわないと仕事ができない。 参考になった!0
良い点
研修の種類は多い。外部の研修で基本的なことから応用的なのもある。新卒で入ると研修は月1から2回程ある。 参考になった!0
良い点
会社に勤務している年数が長い人ほど高い。年初めに細かく目的や目標を個人で考える。それを踏まえて一年の反省をする。 参考になった!0
気になる点
新卒の人にしか優しくない会社。現場の話をマネージャーが親身になって聞いてくれず、話が通じない。ヘルプ依頼が急な上にフォローもないので、現場の人は不満と不信感が募る一方 参考になった!0
気になる点
基本的に外部のミステリーショッパーの評価で評価が決まる事が多い。上司が売り場にいる事はほとんど無い。また、上司の面談は基本的に忙しいと言われ年に1回できれば良い方。プライベートまで指摘されることもある。 参考になった!0
良い点
1年間の目標を上司と話しながら1人ずつ事細かく決める。長く働けば働くほど評価される。売上が上がれば評価にもなる。 参考になった!0
良い点
新卒研修は凄く充実している。月に1回程度している。新卒者には手厚く教育しているように思える。研修も多種多様。 参考になった!0
気になる点
一人で働かされた時があったが、それでも評価は上がらなかった。普通ならその時だけでも特別賞与でも出すべき 参考になった!0
良い点
最近になって中途採用の人達に向けての研修が行われてます
とてもいいと思いますが、仕事ではなくあくまで「勉強」
ということなのでお金(給料)は発生しませんので
個人的に微妙なところですね
なのであまり研修に来てる方は少ないとか 参考になった!0
株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社