株式会社東京天竜の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく報告連絡相談と言われるが、上司からの連絡はない。また相談、引き継ぎなしに仕事を渡させるので、わからず取引先に店舗のスタッフに迷惑をかけることも多かった。また個人で判断できないのでとにかく判断するのに時間がかかる。 参考になった!0
良い点
業務で仕事が分けられている。下の社員はとにかく報告することは多い。上からの指示でただ言われたことだけをやりたい人には向いてるかもしれない。 参考になった!0
気になる点
基本的にアルバイトと同じような仕事が多いので、スキルにはならない。また、仕事の提案などをしても基本的に面倒だからと断られる。 参考になった!0
良い点
お客様とのコミニケーション能力はとても上がった気がした。また、商品説明などのバリエーションは増えた気がする。 参考になった!0
気になる点
いくらお客様にお褒めの言葉を頂いたとしても、悪い点で人事評価がなされるので、頑張る意味がわからかいときもある。 参考になった!0
良い点
リピーターの方が多く、美味しかった。人に上げたら喜んでもらえたなど直に聞くことができてやる気アップに繋がる。 参考になった!0
気になる点
休みだろうがひっきりなしに連絡は来るので、休んだ気がしない日もある。休みだろうが電話を取らないと怒られることもある。 参考になった!0
良い点
シフト制なのでどうしても休みたいときは休める。連休をとってる人も多いので事前に申請すれば連休をとり出掛けることもできる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】新人だろうがすぐに現場に出されるので、責任取りたい人にはとてもやりがいを感じるかもしれない。 参考になった!0
気になる点
休みの日もホウレンソウを強要させられる。割り切れる内容もあれば、今すぐ回答を求められたりして、シフト等を全く確認できてないんじゃないかと思います。 参考になった!0
株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社