株式会社東京天竜の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休みの日もホウレンソウを強要させられる。割り切れる内容もあれば、今すぐ回答を求められたりして、シフト等を全く確認できてないんじゃないかと思います。 参考になった!0
良い点
ほぼ仕事です。プライベートは充実しにくい。仕事一筋、ハードワーク、休みの日も仕事したい人にはオススメです。 参考になった!0
気になる点
月末月始は納品や伝票・在庫整理などで拘束時間が長くなるので、予定は入れないようにしているが、予定が入ってしまった時は早めに報告しておかないと他の人に先を越されるので注意している 参考になった!0
良い点
朝早い仕事なので、他の企業や仕事より通勤のラッシュには巻き込まれないし、早い分、帰りに寄り道出来たりするのでいい 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】料理の作り方や人付き合いの仕方が学べる。その他にも、色々な免許が取得できる。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】研修が多いが、毎回同じことを言ってるので、現場より事務や上役の人が成長してないと思う 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】大きな釜や器具の使い方を覚えると楽しい。給食作ってるという実感があるのがうれしい 参考になった!0
【仕事の厳しさ】重いものを持ったり、水に濡れてしまったり、怪我や火傷もすることがある上、何より事務より現場の給料が低い。 参考になった!0
勤務先での職場の雰囲気如何によって、仕事に対する志気は可成り異なると思う。それは、どこの会社、職場でも同じだと思う。職場のリーダーの器、能力、リーダーシップによって、社員及びパート、アルバイトの仕事へのやりがいは大きく異なって来ると思う。 参考になった!1
良い点
日々、目標に対する達成感があり、何よりも過酷な労働.雇用条件下での就労である為、チームとして働く団結力等は満足できます。なによりダイレクトに結果が反映される点は、現場勤務ではやり甲斐を得られます。 参考になった!0
株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社