株式会社東京天竜の社風・企業理念・組織体制

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の社風・企業理念・組織体制をご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
最初は表向きで社員満足主義を見せて、東京天竜は働きやすい会社だと見せています。確かに表向きは、優良な会社ですが・・・ 参考になった!0
気になる点
下から上に連絡は必須だが、上から下に連絡は無い。なので下の社員には必要な情報は入ってこない。上司によって大きく仕事が変わるので、以下にいい上司に当たるかが問題。 参考になった!0
良い点
昔ながらの会社で安定しいる。潰れる心配がないので、賃金が安くても安定したい人にはオススメ。研修も多いのでいいとは思う。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】若い人主体なので仲良しこよしで学生気分で仕事をしている感じ。基本的には明るく和気あいあい。 参考になった!0
気になる点
実際に経営思想と、営業方針を言葉にして一語一句言えるスタッフは何人いるのでしょうか?責任者含めそこは疑問に思いますね。 参考になった!0
良い点
経営思想や営業方針は素晴らしいと思います。この通りの社員が居れば、どの企業にも負けないぐらいだと感じます。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】ピリピリ感が漂う店舗、賑やかな店舗、やる気がない店舗、様々です。現場により温度差があります。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】現場はお客様がたくさんいらっしゃいます。呼ばなくても新規や常連様がいらっしゃるので、客数に困ることはないと思います。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】頭の固い現場責任者にあたると苦労すると思うので、新入社員の配置をもう少し考えた方がいいと思う。1~3年目の社員の離職率が高いと思う。 参考になった!0
気になる点
研修で言わんとする理念や思想はわからないくはないが、如何せん本社と現場との温度さがあり、給料の低さと無駄に多い研修のせいでモチベーションが上がらない 参考になった!0
株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社