株式会社デスクワンの口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目23-2
デスクワンの口コミ・評判をご紹介!デスクワンで働く社員や元社員から、デスクワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人事制度・評価制度

年1で面接があります。希望を伝えることはできますが、それが通るかはわかりません。上司からの評価も評価されているのかどうかいまいちわかりません。給与に反映されているかどうかも不明です。自分でアピールすることが必要。

株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長のための目標】この仕事とは別に、自身が人生に於いてやりたいこと、成し遂げたいなにかとの両立が出来る。ある意味では、最低限の仕事さえすれば良く、あとの時間は自身の活動に回せる。逆に言えばなにか目標がない人は長続きしない。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶタイプ。経験、未経験に問わず1カ月程度 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】特に実感できるような仕事ではないです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デスクワン

株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはほとんど出ません。給与は何を基準に査定しているのかも不明です。おそらく年功序列だと思います。40、50代の社員は給料ほどの仕事をしていません。出来ない人間が得をする感じで、出社して何もやってない人もいます。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
普通だと思います。少しずつではありますが毎年上がっていました。友人と比べてもそんなに変わらないくらいだったかと。ただ残業代が出ないので人によっては不満を持つこともあるかとおもいます。今はどうかわかりませんが。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約30万円で、年収の85%程度 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給される。夏冬合わせて月給の1.5か月分程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デスクワン
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デスクワン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デスクワン
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】周りのサポートはほとんどありません。業務を進める上で同僚と協力するという風土がないようです。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】「先輩が親身に教えてくれる」など、制度面以外に、能力アップを後押しする風土はありません。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格などを取得する際、支援金などのサポートはありません。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】社外のセミナーを受講できる制度はありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デスクワン
-----
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
まったくありません。ルーチンワークです。ほかに競合する会社がないようなので、決まった顧客から決まった仕事が来る感じです。それが無くなれば売上げが下がりますが、発注されるまで待つ感じです。待てばいつかは仕事がくるという姿勢です。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】一切のチャレンジはできません。経営陣の気にいらないことは、どんなことでもできません。 参考になった!0
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見・提案はしやすいですが、一切採用されないので社員の誰も意見・提案はしません。 参考になった!0
2006年頃
株式会社デスクワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案は不可。何度か提案したが、上司の独断ですべて却下されたため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デスクワン
-----
株式会社デスクワン
その他/各種サービス関連
株式会社デスクワンと同業界のおすすめの会社