たけべ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 城東区諏訪4丁目10-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているたけべ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

たけべ株式会社の転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
働きやすい環境で、有名ブランドやオリジナルの商品デザインを。
仕事内容 アパレルブランド企業のODM、OEM製品、または自社オリジナル製品の企画から生産管理までをお任せします。アイテムは帽子が9割で、その他はストールなどの小物です。
応募資格 ■ファッションに関するデザインの実務経験をお持ちの方 ★種類、ターゲット層、経験職種、就業ブランクは一切不問。
給与 月給20万円以上+賞与年2回
勤務地 【大阪本社】大阪府大阪市城東区【東京営業所】東京都渋谷区
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
給与 月給23万円以上+インセンティブ(担当商品の利益率に応じて年1回支給)
勤務地 【大阪本社】大阪府大阪市城東区諏訪4-10-2
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
たけべ株式会社 正社員
デザインにも携われる、ちょっぴりクリエイティブな事務職です。
仕事内容 営業とデザイナーが効率よく働けるようサポートするのがあなたの仕事。書類作成、検品などの事務業務全般とサンプルの縫製や画像加工などちょっとしたクリエイティブな仕事です。
応募資格 《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》◎ファッション好きな方、歓迎!※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮して、優遇いたします。
勤務地 【大阪本社】大阪府大阪市城東区諏訪4-10-2
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
たけべ株式会社 正社員
人気ブランドの商品づくりに、企画から携わってみませんか。
仕事内容 オリジナル帽子の提案・販売をお任せします。小売店に自社の商品を販売したり、大手アパレルメーカーに新商品の提案をしたり。先輩がしっかりあなたの提案をフォローします。
応募資格 《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》◎ファッションが好きな方、歓迎!※学歴不問
給与 月給23万円~30万円 ※経験・能力を考慮して決定
勤務地 【東京営業所】東京都渋谷区神泉町20-15 神泉モンド商事ビル4・5F ※転勤なし
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
たけべ株式会社 正社員
人気ブランドの商品づくりに、企画から携わってみませんか。
給与 月給23万円~30万円 ◎年収例…400万円/3年目 ※経験・能力を考慮して決定
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
たけべ株式会社 正社員
仕事内容 営業やデザイナーが効率よく働けるようサポートするのがあなたの仕事。具体的には、工場への指示書などの書類作成や資材の手配、出来上がった商品の検査などです。
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
たけべ株式会社 正社員
あなたがデザインした帽子が、有名アパレルショップに並ぶ。
仕事内容 仲間とアイデアを出し合い、より良い商品を生み出してください。

<大手アパレルメーカーからの依頼が殺到中!あなたのアイデアでデザインの提案をする機会も豊富です。>
◎クライアントが求めるものや、街ゆく人のファッションから、トレンドを捉えたデザインを考案。
◎週5~10件は商談に同席し、直接クライアントに提案します。デザインを一任していただくことも!

【具体的には】
■クライアントとサンプルをベースに、生地やデザインに関する打ち合わせ
 要望にお応えしながら、アドバイスや提案をして、より魅力的な帽子を作ります。
 ベースの型を元に、素材を変えたり、飾りを変えたりといった提案をしてください。
 ※イチから商品を作り、クライアントに提案することもできます。

■展示会の企画・運営
 年に2回ある展示会は、自分がデザインした商品をPRできるチャンスです。

■海外出張
 中国の生産工場を視察したり、ネパールにサンプル依頼に行ったりします。
応募資格 ■ファッション関連のテキスタイルデザイン経験(目安は3年程度)
└帽子・靴・雑貨などアパレル商品を扱われていた方を想定
■Photoshop、Illustratorを使ったデザインの経験
└使用環境はMacです。
※上記2つに該当される方が対象です。<高卒以上>
給与 月給 20万円~30万円
※3ヶ月の試用期間中は【時給 900円】です。
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

入社3年目/年収350万円~400万円
勤務地 東京営業所/東京都渋谷区神泉町20-15 神泉モンド商事ビル4F
掲載期間:13/02/01 ~ 13/02/28
たけべ株式会社 正社員
あなたがデザインした帽子が、有名アパレルショップに並ぶ。

【具体的には】

■展示会の企画・運営

■海外出張
└帽子・靴・雑貨などアパレル商品を扱われていた方を想定
└使用環境はMacです。
※上記2つに該当される方が対象です。<高卒以上>
給与 月給 20万円~30万円
※3ヶ月の試用期間中は【時給 900円】です。
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

入社3年目/年収350万円~400万円
掲載期間:12/12/28 ~ 13/01/31
たけべ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
たけべ株式会社と同業界のおすすめの会社
たけべで働く社員や元社員のみなさまから、たけべの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!