タカラ梱包輸送株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日
寮はありませんが、自宅から勤務地まで片道50キロある人は家賃補助が出ます。
通勤手当は移動手段によって金額は変わりますが満額出ます。

自分が勤務している所では他社の工場で仕事をしている為、自社のスペースはかなり狭いです。

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:基本的に土、日休みですが、トラックは、土曜日も運行しているため、出勤に

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:現在でも1年を通して様々なイベントを総務が中心となり、企画・運営してく

口コミ投稿日:2017年09月22日
福利厚生:大手企業様の様な、保養施設はありませんが年間を通して数回は、会社行事で

大阪府大阪市此花区春日出北3丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 構内作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり、通勤手当もつきます。会社が借りてる部屋があり、安... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台二丁目5番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や保険制度など一般的なものは網羅されていると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金ありません。オフィス環境:派遣社員など従業員人数などの... 続きを見る
千葉県佐倉市大作1丁目8-7
東京都中央区明石町617
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は車の種類によって違ってきてハイブリッド車で登録する... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
千葉県成田市成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ドライブレコーダーによるトラック車内の録画がはじまります。だ... 続きを見る
兵庫県神崎郡福崎町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は制度としてあるが5年以上勤めた人に限る。何十年も働い... 続きを見る
1.9
福岡県筑紫野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:24時間、事務所が空いていて、夜は女子更衣室でも入ろうと思え... 続きを見る

タカラ梱包輸送株式会社で働いていますか?