株式会社ウインの評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市二番町3丁目6-5明治安田生命ビル 2F
ウインの口コミ・評判をご紹介!ウインで働く社員や元社員から、ウインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年11月22日

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年11月22日
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
様々なことに前向きに挑戦出来るようになったこと。やったことがないから出来ないではなくて、やったことがないからやってみようと思えるようになったこと。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウイン

株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がほとんど小学生のお小遣いなみ。また、ボーナスあるのかないのか明細をもらって初めてわかるのはどうかと思う。社員によってはボーナスを何年ももらったことがない。との声も聞く。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
いままで支給されなかったことはないが、いつボーナスが支給されるのかがわからない。ボーナスも少なく、冬は12月30日に支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウイン
11時間以上

株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
保守対応のために土日の出勤日があります。
平日に代休がとれますが、業務に支障があるためなかなかとれません。
また、周単位での交代制で朝の清掃がありますが勤務時間には入りません。
面接では説明ありませんでした。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
平均30時間程度は残業があるのはまだいいが、忙しくなるとかなりの残業時間になる。また、忙しい時になかなかヘルプ要員をだしてもらえない。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
部署や担当している仕事によって残業時間が大幅に違う。酷い社員だと公言出来ない残業時間になっていること。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウイン
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べて給料が安いです。
一族経営の会社です。それなりに覚悟が必要になる会社です。
実力主義と言うよりは上に好かれた人が評価されます。(どこの会社も一緒かもしれませんが・・・)
社員の入れ代わりがとても激しい会社です。
技術力はそれほど高くなく外注によく頼っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウイン
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
教育はないみたいです。
会社が欲しいのは即戦力です。自分で勉強するしかない環境かと思います。
唯一、教育としてあるのは、コンプラ、情報セキュリティ関係です。
それも定期的ではなく、何か事故があればするような感じです。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度はとくにありません。
ですので新卒はとらず中途採用のみです。
入社後すぐに成果を出さないと評価されません。
入社を考えるなら実力をつけてからにした方が良いかと思われます。
ですので資格保有者もほとんどいません。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修はない。また、資格を取らせてくれるように話はしてくるが、実際にはなかなか実現されることが少ない。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
これだけコンプライアンスやセキュリティについて言われるなかで、その教育ですら定期的に行われていないこと。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウイン
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
経験のない分野をどんどんやらせてくれるので、その点についてはやりがいを感じているし、仕事をしていて楽しい。 参考になった!0
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
トップの判断にはもちろんなるが、経験のない仕事や知識のあまりない仕事でも任せてもらえることがあること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウイン
株式会社ウインの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】支店では社員同士がいい意味でとても仲が良く、面倒見のいい人が多い。踏み込み過ぎない程好い距離感で協力し合うことが出来る。 参考になった!0
株式会社ウイン
化学・素材関連/その他/教育・医療・福祉関連
株式会社ウインと同業界のおすすめの会社