株式会社ウインの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
地元の企業なので一流企業には及びませんが住宅補助や通勤手当もあるし、当然退職金も出ます。その地域では平均的かと思います。
あとは、本社事務所が市内中心部のビルにあるので電車、バス、徒歩、自転車、バイク通勤になります。
駐車場は無いので(近くにコインパーキングはありますが)自家用車での通勤は無理と思います。

市内中心部のビル内でワンフロアーを事務所として借りています。事務スペースと20人位入れる会議室、50人位入れる会議室があります。
別のビルにも50人位入れる会議室が有るようですが、私は行ったことがないので詳細は分かりません。当然ビル内にトイレや自販機もあらりますが市内中心部と言うことでコンビニや飲食店、専門店、百貨店など緊急で必要なものが発生しても大体手に入ります。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:壊れたような物でもなかなか廃棄せずに溜め込んでいる。どれがいるもの

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:他社に比べて給料が安いです。 一族経営の会社です。それなりに覚悟が必要に

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2022年09月25日
福利厚生:パートには何もない。正社員にどんな福利厚生があるのか知らない。オフィス

東京都千代田区神田神保町2丁目8-16淡景ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:資格手当てがおこづかい程度の額ですが出ます。社員旅行は毎年あ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-12パールグレイビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:休暇については取りやすい雰囲気。逆に休まなすぎると、有給を使... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:毎月在宅手当が出ます。現在の状況なので積極的にリモートで仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12大名古屋ビルヂング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は大企業に比べると、まだまだ充実しているとは言えない... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:英会話講座がうけられます。その結果を見せるためにtoeicな... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目2-21PCAビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生の充実は会社の推しのようですが、健保の施設などはほと... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:富士ソフトの子会社なので福利厚生など、さまざま補助が手厚いで... 続きを見る
東京都新宿区四谷3-5 文化エステート四谷ビル 5・6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:ベンチャーらしくユニークな福利厚生があります。新規企画を出し... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目22-7村田ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社ウインで働いていますか?