株式会社ウインの転職・求人情報

株式会社ウイン

BPO事業・アウトソーシングを手がける当社。企業様の業務の一部を受託してサービスをご提供しています。あなたには委託元のお客様先にて、スタッフ管理の業務をお願いします。作業スタッフさんが期間内に作業を行なうための作業進捗や、業務の注意点などを管理、指導するお仕事です。

<具体的な仕事内容>
■スキャン後の画像と書籍のチェック業務をする現場の進捗管理
■書籍の入った折りコンテナの管理
■質問対応(現場に従事している、スタッフさんからの質問への対応など)
■作業スタッフさんの勤怠管理(40名程度のスタッフさんの管理を行ないます)
■業務報告(メール報告)
■クライアントとの打ち合わせ(週に1度、全体の進捗などの共有を行ないます)

※お客様先の社内での業務となります。

※業務には専用システムを使用します。

<仕事のポイント>
◎みんなで同じ目標に向かって作業を進めていき、期限内に納品できた時に達成感があり、やりがいを感じていただけます。

◎綺麗なオフィスの静かな環境で、落ち着いて業務を進めることができます。わからないことや困った時も、随時相談できる環境です。残業も少なめです!

<入社後の流れ>
入社後は、当社の社員1名と一緒に現場に入っていただき、OJTで引継ぎをいたします。最初はシステムの操作方法などから慣れていただき、スタッフさんとの関係づくりからスタート。名前を覚え、スタッフさんのことを知っていただき、スタッフさんが相談・質問しやすいような環境をつくっていきましょう。徐々にお仕事の幅を広げていただき、1ヶ月程度から独り立ちを目指します。その後も継続してサポートいたしますので、ご安心くださいね。

■Excel、Wordの基本操作スキルをお持ちの方
■メールを使用できる方

月給:28万円 ~

愛媛県松山市二番町3‐6‐5明治安田生命ビル2F