ツジカワ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目15-8
ツジカワの口コミ・評判をご紹介!ツジカワで働く社員や元社員から、ツジカワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月23日

口コミ投稿日:2018年07月23日
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
補助金の申請の計画を任されることが多い。  プチ事業計画を自由に立てるのを任されていると認識している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートツジカワ株式会社

ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は月1万円だが、実は一律ではなく基準不明で多くもらっている人や、借り上げのマンションに住んでいる人もいる 参考になった!0
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】個人の営業目標達成月数?売り上げ目標の1%、課内全員目標達成月数?3万円など 参考になった!0
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】不明。正社員の話では、期待するとがっかりする程度。毎年がっかりしているらしい。 参考になった!0
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社なので会社との個人契約により決めた。  他の人の給与レベルは不明。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートツジカワ株式会社
11時間以上

ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をつければ、すべていただける。  しかし、個人の効率については、評価されていない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートツジカワ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートツジカワ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートツジカワ株式会社
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私個人的には、やりがいはある。  社長には、評価されていると感じている。  他の人は、そうでもないと感じている人が多いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートツジカワ株式会社
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】?働きやすいとは言えない。年間休日が少ない上に、残業時間が月平均50時間程度だったため。原因として私自身の能率の悪さもあるが、会社全体の作業負担バランスを見直す必要もあると思っている。 参考になった!0
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】?常に人手が足りないため、休みが取りにくい?自分の作業を手伝って貰ったせいで休日出勤しなければならない人が発生する?ノウハウの蓄積、共有に対する意識が低い 参考になった!0
ツジカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】?常に監視されるといったことはなく、自由なやり方で仕事に取り組める?売上に対するプレッシャーを受けることが少ない 参考になった!0
ツジカワ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ツジカワ株式会社と同業界のおすすめの会社