株式会社オネストの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷4丁目9-25真成館ビル本郷真成館 4F
オネストの口コミ・評判をご紹介!オネストで働く社員や元社員から、オネストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2018年09月09日

口コミ投稿日:2018年09月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オネスト

株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
低いと思う。以前あった資格手当等も経費削減で無くなったり、新給与体系になって増えたように見せかけて減っている。残業しないと普通の年収にならない。賞与は平均1~1.5カ月分くらい×年2回。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オネスト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オネスト
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかり整っております。会社独自としては、図書券の補助・スポーツ用品の購入する際の補助
携帯電話の購入をする時の補助があります。
また、、健保組合に加入しているので安い金額で豪華な施設を利用することなども可能です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オネスト
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修が3か月と長く、充実していました。おかげで入社後すぐに情報処理試験に合格しました。
先輩社員もOJTに時間を割いてくれ、必要な技術をしっかり身につけることができました。
答えを教えるのではなく、調べ方を教えてもらえたことも、財産になっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オネスト
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいはあると思います(特に医療系)
自分の作ったシステムが実際に病院で使われることで、患者さんや病院関係者の負担をかなり
軽減することも可能となり、実際に使って喜ばれる姿を見れて本当にやっていてよかったと感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オネスト
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】特定の個人に仕事が集中する傾向にあるがソチラへのフォローが甘いと思う。あとは、上司次第のところはあると思う。 参考になった!0
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】上下関係なく仲良くやっている印象。飲み会も多く企画され無理やり飲ませる等もなく楽しい雰囲気。 参考になった!0
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】残業代等もしっかり出るので働きやすい環境といえる。また、社内研修等もしっかりしている。 参考になった!0
株式会社オネストの転職・就職・採用の口コミ情報
やったこと等について社内で資料化できているので新入社員等が読んで覚えるための教材が揃っていると言える。 参考になった!0
株式会社オネスト
株式会社オネストと同業界のおすすめの会社