共立産業株式会社の口コミ・評判

東京都文京区小石川4丁目15-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している共立産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

共立産業株式会社の転職・求人情報

共立産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
毎月23万円以上稼げるから、そこそこ良い生活が手に入った。
(22歳・元フリーター)
仕事内容 【ハイエース、軽自動車、4t車】からご希望に合わせてトラックを選べます。力仕事も多くなく、仕事も覚えやすいため、未経験からドライバーデビューするのにピッタリの環境ですよ。
応募資格 学歴不問【職種・業界・社会人未経験、第二新卒、フリーターの方、歓迎】■普通免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給23万円以上+歩合給+賞与年2回
勤務地 ハイエース・軽自動車:東雲車庫(東京都江東区) 4t車:鶴ヶ島車庫、越谷車庫(いずれも埼玉県)
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
共立産業株式会社 正社員
実は1回辞めたんだけど、戻って来ちゃったんだよね。
(50代・ドライバー)
仕事内容 ハイエース、3t・4t・7tの各種サイズからご都合に合わせてトラックを選んでいただけます。日勤・夜勤から選べます。力仕事も少ないです。
応募資格 <学歴不問|未経験者、歓迎!>■普通免許、中型免許(旧普通免許)のいずれかをお持ちの方
給与 ハイエース:月給24万円以上 3t・4t・7t:月給29万円~40万円
勤務地 埼玉県坂戸市(3t)、埼玉県越谷市(4t・7t・ハイエース日勤)、東京都江東区(ハイエース夜勤)
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
共立産業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
共立産業株式会社と同業界のおすすめの会社
共立産業で働く社員や元社員のみなさまから、共立産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!