株式会社エスタの口コミ・評判

大阪府大阪市阿倍野区美章園2丁目26-2
エスタの口コミ・評判をご紹介!エスタで働く社員や元社員から、エスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のことだけでなく、組織目線で考えることができるようになったこと。仕事をしていく中で、「自分1人だけでは仕事を進めていくことはできない」と痛感しました。 参考になった!0
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
やる気があれば色んなことが出来る。電話応対に関しては社外での講習等もある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスタ

株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代なし。役職がつかないと…結婚なんて…成績が全てなので
初年度等の目標が低いうちはそれなりですが年数に比例して目標が上がるので
三年たてば達成出来ない目標になる。=ボーナスなし。
※10年くらい前なので、今は違うかも。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスタ

株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
体調が悪くても忙しすぎて、全員が、一人でも休まれるとしわ寄せがくる状態。
体のことは優先して休ませてくれるが、回りにかなり迷惑がかかるので、心苦しい。残業は当たり前で、会社は早く帰れと言うが業務量は半端なく多いので全員が終われない。 参考になった!0
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
病気や体のことはとても重要視してくれるので、休みやすい。誰でも調子が悪くなることはあるので、その点は理解があり働きやすい環境にあると思います。
子供がいても気を使いすぎる事なく上司は聞いてくれるので、ありがたいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスタ
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点はないです。
どちらかと言うと有給は少しなら使えるかなというところ。社員割引などもあまりないし新年会や忘年会などもない。
手当てもないし、
福利厚生って何?と、言う感じがです。振替休日は取得出来なければ買い取ってくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスタ
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度、仕事の内容が限られる事もあるので、やりがいがあるとは言えないかもしれないです。ただその中でも自分のアプローチ次第でいくらでも内容を膨らます事も可能ですし、お客様にご提案できるものも数多くあるので、その点は十分、補えると思います。 参考になった!0
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多い。かなりの成績を残さないとボーナスは低いか無しだった。働いている人はいい人が多かった。
有給は日曜出勤時の代休で使えるていど。離職率も高い。飛び込み営業も多いので慣れるまではかなり疲れます。。
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に感謝される点。お客様との接点機会が多く距離感が近いです。信用ではなく信頼される会社を目指しています。お客様から「ありがとう」の声がきけるのが何よりの喜びですそんな職業、なかなかないと思います。 参考になった!0
株式会社エスタの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪ガス人材開発センターにてガスの知識を学べる。正しいガスの知識を身に付ける事で色々なことを勉強し、困っているお客様に対して喜んでいただける仕事が出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスタ
株式会社エスタ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社エスタと同業界のおすすめの会社
株式会社エスタのおすすめの求人