株式会社香月堂の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造

口コミ投稿日:2023年09月22日
住宅手当は月の半額がでます。ただ5年間までと期間が決まっている。
通勤手当は微々たるものだと思います。
退職金についての詳細はわかりません。

会議室は綺麗で清潔感があります。
ただ、製造現場はオーブンを使用する関係で暑いです。熱中症にならないようにこまめに水分をとることは必須になっています。

回答者: 男性/ 生産・製造スタッフ(食品、化粧品系)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
福利厚生:先述のとおり、入社5年間は住宅補助が家賃の半額支給される。通勤手当や、

回答者: 男性/ 人員管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月24日
福利厚生:家賃補助は最大5年間のため、昇給を加味しても10年近く総支給は微増程度

回答者: 男性/ 製造職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
福利厚生:住宅補助は会社からの距離などの規定もありますが、入社から5年間、家賃の

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部

口コミ投稿日:2022年12月05日
福利厚生:住宅補助が5年目まで家賃の半額(上限3万円)まで支給される。オフィス環

回答者: 男性/ 監督者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
福利厚生:住宅補助があり、規定内の距離であれば家賃の半額が支給されます。最大支給

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:住宅補助がもらえるが、それ他福利厚生という程のものは少ないように感じる

口コミ投稿日:2020年11月29日
福利厚生:住宅補助が多少出るが、出る年数が決められている。それ以外に特に福利厚生

口コミ投稿日:2020年05月20日
福利厚生:住宅手当は入社してから5年間までは 半額でますがそれ以降はでません。 通勤

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:住宅補助などはあるが最大3万円、交通費は会社から近い人しかもらえない。

口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:住宅手当の制限が厳しい。交通費も多くの人は出ていない。社員旅行もあるが

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:整理・整頓に力をいれているが、管理者ができていないこともあり、作業

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:整理・整頓に力をいれており、ゴミ箱や備品など置場所が決まっている。

京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:食品なだけあって、ある程度は綺麗なオフィスだとは思います。立... 続きを見る
茨城県猿島郡五霞町元栗橋4668番地
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部
福利厚生:退職金制度はある。オフィス環境:休憩スペースなどは十分に整っ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:工場は駅よりバスに乗る必要があり、立地はお世辞にもいいとは言... 続きを見る
栃木県栃木市
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:普通より狭い、特に女子更衣室狭いがごく普通の事務所。部によっ... 続きを見る
群馬県佐波郡玉村町上福島 611-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:部署間の間があまりなく福利厚生も充実している。従業員のことを... 続きを見る
大阪府八尾市旭ケ丘1丁目33
メーカー・食品・飲料
愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号岡谷鋼機ビルディング1階
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:住宅補助や寮はありません。通勤手当は申請すればもらえます。退... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
メーカー・食品・飲料
福利厚生:社員寮有り。場所によっては会社の2階が社宅となっている所も存... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助がないオフィス環境:食品安全で考えるとよくできている... 続きを見る

株式会社香月堂で働いていますか?