愛媛信用金庫の口コミ・評判

愛媛県松山市二番町4丁目2-11
評判スコア-- 詳細
愛媛信用金庫の口コミ・評判をご紹介!愛媛信用金庫で働く社員や元社員から、愛媛信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

年功序列の給与体制であった。一般職の女性に対しては、全く目標を与えられることはないので、毎年給料も少… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【教育・研修について】新人研修、事務研修、販売研修など新人のマンツーマン教育、 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート愛媛信用金庫
愛媛信用金庫の年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】15百万
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート愛媛信用金庫
福利厚生の企業分析・研究レポート愛媛信用金庫
愛媛信用金庫の福利厚生
【健康への配慮】健康診断、健康週間などを取り入れている。健康にゆーすなどの冊子配布がある。
社内制度の企業分析・研究レポート愛媛信用金庫
愛媛信用金庫の教育・研修
【周りからのサポートについて】出来てない部分の指示、指導、毎日の日誌提出で、コミュニケーションはとれていると思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート愛媛信用金庫
-----
愛媛信用金庫の仕事のやりがい
【意見を言い合える環境か】はい、職場の雰囲気は明るい方なので、何でも話しやすいかんではあると思うき
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート愛媛信用金庫
-----

【社員の成長に向けての支援】職務にあった、資格の勉強、試験がある。研修、会議なども、一ヶ月に一回はあ…もっと見る
【福利厚生の充実度】はい、充実していると思います。今まで働いていて不満に思ったことはないので もっと見る
【昼休みについて】交代で一時間とれます。後、仕事の合間にコーヒーなどの休憩を少しずつ取り入れています…もっと見る
【働く施設について】組合があるので、各シーズンのイベントや、施設などの割引が、うけられる。 もっと見る
愛媛信用金庫
金融関連
愛媛信用金庫と同業界のおすすめの会社