愛媛信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛媛県松山市二番町4丁目2-11
評判スコア-- 詳細
愛媛信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛媛信用金庫で働く社員や元社員から、愛媛信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
年功序列の給与体制であった。一般職の女性に対しては、全く目標を与えられることはないので、毎年給料も少しずつだが、上昇するしなお、定時で退社もできるので、働きやすいと思おうし、なお一般職女性の育児休業は取りやすい。
【退職金の有無・金額について】15百万

愛媛信用金庫
金融関連
愛媛信用金庫と同業界のおすすめの会社