テラサキ不動産販売株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

テラサキ不動産販売株式会社の職種別口コミ(10件)

テラサキ不動産販売株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:中小企業なので、大企業のように特に多くは求めていません。
資格支援は割としっかりしており、指定のスクールの通学なら全額負担、合格した際には報奨金も支給されます。
ただしその後の毎月の手当はもらえないので多少不満はあります。

テラサキ不動産販売株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制、年間休日125日以上、きちんとあります。
転職で入社しましたが、これは求人に出ていた情報通り、きちんと休みがもらえています。
営業職は契約等で休日出勤も多いようですが、振替休日も取得できるシステムになっています。
人数が少ないため、有給を取るには少々肩身が狭い思いをすることが多々あります。

テラサキ不動産販売株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:ひとりひとりに与えられる仕事量がそれなりにボリュームがあるのでやりがいはあるものの、
なんとなく女性社員、男性社員、と線引きされる社風があり、
女性にはあまりキャリアアップの機会がないような気がします。
また、評価されることも特にないので、自分の成長できているのかよくわかりません。

テラサキ不動産販売株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:とにかく勤続年数が長い(20年以上)社員が多く在籍している。
契約社員もいないため、昔から正社員のみ雇用してきたと思われる。
リストラもなく、安定性は非常に良いと感じる。
入社の際に、長く働いて欲しい・働けますか、と質問があったが、
会社側としては長く在籍してほしいようだ。