日本ケフィア株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県藤沢市朝日町13-1
日本ケフィアの口コミ・評判をご紹介!日本ケフィアで働く社員や元社員から、日本ケフィアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

小規模の会社なので、良くも悪くも自分次第です。新人研修プログラムなどは全くありませんので、自己研鑽を積む意欲のない方には厳しい環境であると思います。

口コミ投稿日:2018年06月23日
良い点
働き方・ワークライフバランス

営業として、比較的自由に動けます。上司にきっちり報告することを忘れなければ、やりたいことを優先できる環境です。

口コミ投稿日:2018年06月23日
良い点
2009年頃
日本ケフィア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】商品の企画から立ち上げまで全て自分でコントロールできるので、企画力とその運営力はひとつの商品を立てあげる際に身についていくと思います。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
日本ケフィア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】自分から動かない、受け身の仕事の姿勢の人は何もキャリアの成長を感じられないでしょう、 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ケフィア株式会社

日本ケフィア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の高い人と低い人の差が顕著です。完全実力主義です。給料を上げるには売れる商品のビジネスモデルを確立するのが、絶対条件。ルート営業しか経験のない方では厳しいと思います。ボーナスも同様なので、実力主義歓迎の方には大変良い職場だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ケフィア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ケフィア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ケフィア株式会社
日本ケフィア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の場合、ほとんど研修などはありません。未経験の場合、自分で勉強していく覚悟が必要です。食品メーカーでの勤務経験が無い人は何がわからないのかがわからないという状態になりかねないです。基本的に放任主義なので、自分で道を切り拓いていくという強い意志が必要です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ケフィア株式会社
良い点
2009年頃
日本ケフィア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】日本で唯一、ケフィアの販売ライセンスを持っているところなので、ケフィアを使用した商品開発など企画力が発揮できる会社です。 参考になった!0
日本ケフィア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】自分がなにをやりたいか、明確なプランを持たない人にとっては厳しい環境です。周りからのサポートなどは期待できません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ケフィア株式会社
日本ケフィア株式会社